Wie kann ich die Whois-Daten meiner Domain ändern?

Zur Änderung von Adresse, Telennummer und/oder Emailadresse in Ihren genutzten Whois-Kontakten, wählen Sie "Whois-Kontakte" auf unsere Weboberfläche und editieren Sie das entsprechende Kontakthandle.
Die Daten werden automatisch für die Domains übernommen, die das Handle nutzen.

Um den Firmennamen, Vor- oder Nachnamen zu ändern oder einen komplett neuen Kontakt für eine Domain zu hinterlegen, muss ein Inhaberwechsel durchgeführt werden.
Legen Sie dazu bitte vorab unter "Whois-Kontakte" das neue Kontakthandle an.
Klicken Sie danach die entsprechende Domain an und wählen Sie den Menüpunkt "Whois-Kontakte ändern".
In der blauen Box ganz oben finden Sie den Download-Link für einen Inhaberwechselauftrag. Tragen Sie in das Formular die neuen Daten oder alternativ die ID des gewünschten Kontakthandles ein und lassen Sie uns das Formular unterzeichnet zukommen.

Für genauere Informationen setzen Sie sich bitte mit unserem Service in Verbindung oder konsultieren Sie die REGFISH Preisliste.