Kann ich auch versteckte Web-Weiterleiter erzeugen?

Ja, beim Anlegen neuer Web-Weiterleiter können Sie wählen, ob die Weiterleitung offensichtlich per Header-Redirect oder versteckt im Frame geschehen soll. Die In-Frame Weiterleitung von regfish erlaubt es auch, z.B. auf http://www.weiterleitung.de/verzeichnis/datei.php? zuzugreiffen. Das angewählte Verzeichnis und die aufgerufene Datei übergeben wir automatisch an Ihr Weiterleitungs-Ziel, so dass es nur noch schwer erkennbar ist, dass es sich um eine Weiterleitung handelt.

Bei Header-Redirect Weiterleitungen können Sie sogar bestimmen, ob unser Webserver, der für die Weiterleitung verantwortlich ist, einen HTTP-Status 301 oder 302 (oder andere Status) zurück gibt. Dies ist nach der Erfahrung unserer Kunden für die Optimierung der Suchmaschineneinträge sinnvoll.