Wie kann ich einen Web-Weiterleiter erzeugen?

Die Konfiguration und Verwaltung der Web-Weiterleiter (InFrame/Header Redirect) geschieht über die Domain Management Console (DMC). Klicken Sie nach dem Login auf "Meine Domains", wählen Sie die gewünschte Domain und wählen Sie auf der nächsten Seite den Punkt "Web Weiterleitung" in der Navigation "Inhalte hinterlegen". Durch das Klicken auf "Eintrag hinzufügen" werden Sie auf die Seite weitergeleitet, auf der Sie den Weiterleitungs-Modus und andere Details einstellen können.

Die zur Weiterleitung benötigten Adress-Zeiger werden vom regfish-System automatisch verwaltet. Einige Minuten nach der Speicherung Ihrer Konfiguration wird Ihr Web-Weiterleiter aktiv.