Ich kann die PDF-Rechnung nicht öffnen, warum?

Die von REGFISH erstellten PDF-Rechnungen werden im PDF-Format 1.4 oder höher erstellt. Sie sollten also mindestens im Besitzt des kostenlosen Acrobat Readers 6.0 sein.

Zum Zeitpunkt der Erstellung dieses Artikels ist die Aktuelle Version des Acrobat Readers die Version 7.0.8. Diese können Sie hier kostenlos herunterladen:

http://www.adobe.de/products/acrobat/readstep2.html?c=de

Sollten Sie trotzdem noch Probleme mit den PDF-Rechnungen haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.