Warum bekomme ich eine Meldung, dass das eingegebene CSR nicht verwendet werden kann?

Es gibt einige Gründe weshalb ein CSR nicht angenommen wird. Hier einige Beispiele:

- Der "Gemeinsame Name"/"Common Name" (CN) ist kein fully qualified Domainname. Sie müssen als CN Ihre Webserver-URL eingeben z.B. www.IhreDomain.de

- Falls die CSR mit Hilfe von openssl erzeugt wurde, haben Sie eventuell ein Passwort eingegeben. Bitte lassen Sie das Passwort leer während der Erzeugung der CSR.

- In einem der CSR-Felder sind unerlaubte Zeichen enthalten. Bitte verwenden Sie keine der folgenden Zeichen in einem der CSR-Felder: < > ~ ! @ # $ % ^ * / ( ) ?.,& (Auch internationale Zeichen können Probleme verursachen)

- Falls es sich um eine IDN-Domain handelt, nutzen Sie bitte im CommonName den ACE-String Ihrer IDN-Domain (z.B. www.xn--mller-kva.de und nicht www.müller.de)

- Sie haben nicht die komplette CSR auf unserer Webseite eingefügt. Die CSR muss mit "-----BEGIN CERTIFICATE REQUEST-----" beginnen und mit "-----END CERTIFICATE REQUEST-----" enden.

Falls Sie dennoch eine Fehlermeldung erhalten sollten, wenden Sie sich bitte an den Kundenservice.