Welche Daten müssen in den Wizard für ein neues Zertifikat unter IIS eingetragen werden?

Füllen Sie die Felder im Wizard folgendermassen aus:

Name: Bezeichung des Zertifikats z.B. Ihre URL -> www.IhreDomain.de

Bitlänge: 1024

Organisation: Ihre Firma, bei Privatpersonen -> Ihr Name

Organisationseinheit: Abteilung Ihrer Firma zu der das Zertifikat gehoert. Falls nicht vorhanden z.B. "Webshop"

Gemeinsamer Name (CN): Ihre URL z.B. www.IhreDomain.de

Land: Ihr Land z.B. "DE"

Bundesland: Ihr Bundesland (keine Abkürzung)

Ort: Ihr(e) Ort/Stadt (keine Abkürzung)

Dateiname: Datei in der die Zertifikatsanforderung geschrieben werden soll. Merken Sie sich den Pfad, da Sie den Inhalt der Datei benötigen um das Zertifikat bei uns beantragen zu können.