Welchen SMTP/POP3/IMAP-Server muss ich verwenden?

Tragen Sie als Mailserver für POP3s, IMAPs sowie SMTPs folgenden Servernamen ein:

mailserv.regfish.com

Nutzen Sie bitte folgende Ports:

SMTP mit STARTTLS: 587
alternativ
SMTP mit SSL: 465

POP3 mit SSL: 995

IMAP mit SSL: 993

Zur Nutzung von SMTP oder SMTPs muss zusätzlich SMTP-Auth ("Server erfordert Authentifizierung") aktiviert werden.

Falls Ihr Provider die Standardports für Emailkommunikation gesperrt hat (dies kann im Ausland öfter vorkommen), können Sie alternativ folgende Ports nutzen:

SMTPs: 10465
POP3s: 10995
IMAPs: 10993

Folgende Ports sollten nur im absoluten Notfall genutzt werden, da die Verbindung NICHT verschlüsselt ist:
SMTP: 25 alternativ 1025
POP3: 110 alternativ 10110
IMAP: 143 alternativ 10143