Ich habe ein MailDomain Paket, wie nutze ich Smarthost/Relay?

Sobald Sie einen vollwertigen E-Mail Zugang über eines unserer Email-Pakete erworben haben, können Sie unsere Mailserver als Relay-Hosts nutzen. Hierzu müssen Sie Ihren Mailserver so konfigurieren, dass er "mailserv.regfish.com" als "Smarthost" nutzt und sich an diesem Server per SMTP-Auth authentifiziert.

Als SMTP-Auth Zugangsdaten nutzen Sie einfach die Daten einer Ihrer POP3/IMAP-Accounts.

Sobald Sie Ihren Mailserver korrekt konfiguriert haben, können Sie E-Mails über den Smarthost versenden. Dies kann sowohl mit MTA-Systemen wie Exim, qmail, Sendmail oder auch Microsoft Exchange-Servern geschehen.