Mit welcher Frist kann ich meinen Server kündigen?

Die Kündigungsfrist für alle Linux- und OpenSolaris- Cloud Server beträgt 4 Wochen zum Laufzeitende. Die Kündigung muss schriftlich per Post oder per Telefax erfolgen. Erfolgt keine Kündigung, wird der Vertrag automatisch um die initiale Laufzeit verlängert.

Bei Mac OS X Servern beträgt die Kündigungsfrist 7 Werktage zum Laufzeitende. Auch hier muss die Kündigung schriftlich per Post oder per Telefax eingereicht werden.