Wie kann ich einen Adress-Zeiger (APTR) ohne Hostnamen erstellen?

Um einen Adresszeiger für Ihre Domain ohne Hostnamen (z.B. IHREDMAIN.de) zu erstellen, wählen Sie die entsprechende Domain auf der Verwaltungs-Oberfläche aus und klicken Sie dann auf "Adresszeiger (APTR)".

Klicken Sie nun auf die Grafik "Neuen Eintrag". Lassen Sie nun das Feld "Name" einfach leer und tragen Sie nur eine IP-Adresse ein. Klicken Sie auf "Validierung & hinzufügen", um den Eintrag zu erzeugen.