Was ist Hidden-Primary?

Hidden Primary (versteckter, primärer Nameserver) bedeutet, dass der Haupt-Nameserver nicht der ist, der er laut Whois-Auszug der jeweiligen Registry zu sein scheint.

Mit Hidden Primary können Sie Ihre Domain so konfigurieren, dass offiziell die regfish Nameserver autoritativ sind, alle Einstellungen jedoch ausschließlich von Ihrem Nameserver geladen werden. (z.B. bei NS-Betrieb über DSL-Leitung sinnvoll bzg. nötig).