Wie kann ich einige Domains in den Bestand eines anderen REGFISH-Kunden verschieben?

Wählen Sie auf der Verwaltungsoberfläche den Menupunkt "Domains" -> "Meine Domains verwalten". Markieren Sie die Domains, die Sie verschieben möchten, mit Hilfe der Checkbox vor dem jeweiligen Domainnamen und wählen Sie als Sammeltransaktion (Selectbox ganz unten auf der Seite) die Transaktion "In den Bestand eines anderen REGFISH-Benutzers verschieben".

Nach der Übermittlung des Online-Auftrages werden die markierten Domains zum Verschieben an den ausgewählten REGFISH-Kunden vorgemerkt und der Empfänger der Domains per E-Mail benachrichtigt. Sobald der empfangende Benutzer die Übernahme bestätigt hat, werden diese in dessen Domainbestand übertragen.

Das Verschieben von Domains zwischen zwei Zugängen ist bei REGFISH kostenlos!