Mit welcher Frist muss ich Domains kündigen?

Alle Domains können mit einer Frist von 40 Tagen zum Abflaufdatum schriftlich gekündigt werden, wenn der Vertrag nicht für eine weitere Laufzeit verlängert werden soll.

Um eine Domain zu kündigen, loggen Sie sich auf die Verwaltungs-Oberfläche ein und klicken Sie dort auf die Domain, die Sie kündigen möchten. Wählen Sie nun "Domain-Vertrag bearbeiten" und danach "Domain kündigen".

Folgen Sie nun der Anleitung. Am Ende der Kündigungsprozedur erhalten Sie einen Link, über den Sie das personalisierte Kündigungsschreiben für Ihre Domain herunterladen können.